COLUMN
  • コラム

ASSOの鋳造ホイールブランドPartireシリーズは何型あるでしょう?

先日、兵庫県にお住まいのお客様からアバルト500にPartire AQUILAのライトメタリックを装着されているお写真を頂きました。

Partire AQUILAは双頭の鷲の鋭い爪をイメージし、アバルトにマッチしたデザインに仕上げたPartireシリーズの最新モデルです。

発売から半年が経過し、ご装着頂いているお客様を街中でも見かける事が多くなってきました。

10数年販売を続けているPartireには及びませんが、AQUILAユーザー様が増えているのはとてもうれしい限りです♪

来週開催される500全国ミーティングでもきっと装着させれているお客様が沢山いらっしゃるのではないでしょうか。

Partire17インチから始まりPartire18インチ Partire MODA Partire CLASSICA14インチ Partire CLASSICA15インチ、そしてPartire AQUILA。

ASSOの鋳造ホイールラインナップは全部で6型となりました。アルファロメオ、フィアット、アバルト用に専用設計で作られているホイールは決して多くはありません。

ASSOは他メーカーの車にASSOのホイールを装着させる事を考えず、AlfaRomeo FIAT ABARTHだけの為にホイールを作る。

それがASSOのホイールへの拘りです。

Partire AQUILA ライトメタリック製品情報はこちら

Partire AQUILA マッドガンメタ製品情報法はこちら

最近のCOLUMN

ASSO CYBER SHOP