NEWS

今年もやります!! Giorno Della Famiglia in Fuji Speedway!!

[先日投稿した際にイベント開催日を誤って掲載してしましました。正しくは3月22日となります。誠に申し訳ございます」

2018年に初めて開催させて頂き、今年で3回目を迎えるGiorno Della Famiglia in Fuji Speedway。

今年は3月22日に開催させて頂きます!!

例年同様にレーシングコースのファミリーラン&プロカメラマンによるPIT撮影をメインとして、ご協賛会社様によるパーツ展示や、ご参加いただくお客様によるオフ会、今年は初の試みになるじゃけん大会なども行う予定です。

過去2回共にパレードランのお申込みは毎年100台で締め切らせて頂いておりますが、2年とも満員となるお申込みを頂いております。今年も例年同様にエントリーは先着100台とさせて頂きます。

もちろん例年通り、ご参加頂ける車両はイタリア車に限らず、その他欧州車はもちろん、アメ車、国産車にお乗りの車好きな方であればどなたもご参加頂けます♪

スーパーGTやスーパーフォーミュラ等のレーシングコースを、ご家族やご友人と一緒に走行してみませんか?

普段サーキット走行をお一人で楽しまれていらっしゃる方も、ご家族やご友人に国際レーシングコースの景色をぜひみせてあげてください♪

エントリー用紙は準備出来次第こちらのホームページへアップ致します。

ぜひ皆様3月22日はGiorno Della Famigliaへお越しください♪