INTERSPEED

• INTERSPEED IS701

アバルト500/595/695 専用設計
フルオリジナル鍛造ホイール

アッソ・インターナショナルの創業時に誕生したアルミホイール ブランド「INTERSPEED」。
「自由な発想」をテーマに、センターロックなどで車種専用設計で多くのユーザー様にご愛用いただきました。
その物づくりへの想いはPartireを始めその他各ブランドに受け継がれていきましたが、ASSOにとっての「根っこ」となる特別なプランド「INTERSPEED」が2016年に15年ぶりに復活。

復活年にリリースしたIS001に続いて新たに登場するホイールは、完全なるMade in JapanによるABARTH500・595・695専用フルオリジナル鍛造アルミホイールです。

製造はBBS JAPANに依頼。Made in Japan の製品開発に抜群のノウハウを持つSEVEN PERFORMANCE、そしてASSOの3社で生み出したフルオリジナル鍛造アルミホイールです。IS701は ABARTH500・595・695専用で、カラーがダイヤモンドブラック/ダイヤモンドシルバーの2色。立体的なデザインがハッとするほど美しい、自慢のホイールに仕上がっております。IS701の重量は7.1kg/1本と軽量なのも、大きな魅力です。
世界に誇る日本の匠の技術で鍛造された素材と技で製造された製品は、まさに「一生に一度のホイール」と呼ぶことができる逸品です。

IS 701

SIZE VARIATION

17×7.0J ET35 4/98

Diamond Black / Diamond Silver