Carbon Parts

アバルト 595
カーボンエアロパーツ

新しい成型方法「インフュージョン」を採用したエアロパーツ

Seven_Performanceブランドより新しくリリースしたインフュージョンカーボンシリーズは、従来から用いられているウェットやオートクレーブなどの成型方法ではなく、新しいカーボン成形法「インフュージョン」という技術を採用しています。インフュージョン成形法は、真空圧を用いたクローズドモールド成形法で、圧力をかける事で製品中に含まれる水分を抜き、高密度・高強度でありながら軽量なカーボン製品が成形できます。このため、ハイスペックで高額な市販車両等では車体構造の構成部品にも使用されている高精度カーボンです。
そんな高精度・軽量なカーボンを惜しみなく採用し、デザインだけでなくエアロダイナミクスも考慮し開発されたのがセブンパフォーマンス アバルト 595用インフュージョン カーボン エアロパーツです。迫力あるデザイン、高い整流効果、抜群のフィッティングなど、既出のカーボンパーツを凌駕する軽量ハイクオリティなカーボンパーツとなっております。

Infusion Carbon Front Lip

レーシングカーを想わせる滑らかな曲線を持つフロントデザイン
【Seven Performance】インフュージョンカーボン フロントリップ

ABARTH 595が持つデザインを活かしつつ、レーシングカーのような滑らかな曲線を持つフロントデザインとすることで、カーボンが持つ攻撃的な印象と、派手すぎない都会的な印象を併せ持つフロントリップになっています。また、フィッティングクオリティをより高める為、3ピース構造を採用。他とは違う、ABARTH595のフロントデザインを是非ご体感ください。

Infusion Carbon Side Skart

ABARTHを他とは違うオーラを放つ1台に仕上げるきっかけに!
Seven_Performance インフュージョンカーボン サイドスカート

Seven_Performance インフュージョンカーボン シリーズとしてリリースされている、フロントリップ・リアウィングリッップ・リアディフューザーとの一体感あるデザインを意識しつつ、控えめながらも存在感を放つデザインに仕上がっています!!

フルエアロとして揃えるともちろん最高ですが、単体でも十分に愛車のABARTHを他とは違うオーラを放つ1台に仕上げるきっかけになると思います!!

Infusion Carbon Rear Diffuser

リアビューにレーシングカーのようなインパクトを
Seven Performance インフュージョンカーボン リアディフューザー

リアディフューザーは、製品が大型な形状となるため、インフュージョン成形が持つ特徴を生かし、レーシングカーのようなインパクトのあるデザインと、清流効果を高めるデザインを実現しました。是非、Seven_Performanceが送り出す本物のクオリティをご体感ください。

ABARTH595

Infusion Carbon Rear Wing Lip

Seven Performance インフュージョンカーボン リアウィング リップ

ABARTH595の、純正リアスポイラーの上部に追加するリアウィングリップ形状を採用し、車体リア上部の清流効果を向上させます。
また、その特徴あるデザインで、他とは違うABARTH595を演出します。

ABARTH 595 全グレード