ABARTH

• アバルト 595用 ホイール

アバルト500・595・695
専用ホイール

世界初の市販車用センターロックシステムを採用したアルミホイール「INTERSPEED」から始まったアッソ・インターナショナルのオリジナルホイールシリーズ。今では、アバルトやアルファロメオでは定番と言われるパルティーレをはじめ、パルティーレ アクイラ、パルティーレ クラシカ、インタースピード IS701など、アバルト500・595・695向けに鍛造・鋳造合わせ4種の軽量ホイールをラインナップしています。アバルト専用設計で開発されたホイールだけにPCD98/4穴なのはもちろん、ブレンボやAP RACINGなどの大型キャリパーにも対応(クラシカ除く)。アバルト500系シリーズ独特のイタリアンデザインのボディラインに馴染む美しいデザインと、専用設計ならではのフィッティングで足下を彩ります。

LINE UP

アバルト595専用に開発した軽量鋳造ホイール

Partire AQUILA

Partireシリーズの特質である高い加工精度と卓越した鋳造技術によって、高精度のホイールバランスを実現するパルティーレ アクイラ。アバルト500・595・695専用としてイチから開発しただけに、BremboやAP RACING等のビックキャリパーにも対応。スタイルだけでなくアバルトを真のホットハッチへと変貌させる性能を誇ります。鷲の爪をイメージさせる、エッジの効いたデザイン。風格とスタイリッシュさを放つ鮮烈な軽量ホイールです。

サイズ :17inc 7.0JJ ET35 4/98
カラー:ライトメタリック・マットブラック
適合車種:ABARTH500・595・695
(※Brembo装着車に対応)
※別売りのABARTHセンターキャップキット使用で
アバルト純正センターキャップ使用可。

————————————————————————————————————————————————————————————————–

BBS共同開発
日本の匠が作り上げる逸品

INTERSPEED IS701

製造をBBS JAPANに依頼し、Made in Japan の製品開発に抜群のノウハウを持つSEVEN PERFORMANCE、そしてASSOの3社で生み出したフルオリジナル鍛造アルミホイールです。立体的なデザインがハッとするほど美しい、自慢のホイールに仕上がっております。IS701の重量は7.1kg/1本と軽量なのも、大きな魅力です。世界に誇る日本の匠の技術で鍛造された素材と技で製造された製品はまさに「一生に一度のホイール」と呼ぶことができる逸品です。

サイズ :17inc 7.0JJ ET35 4/98
カラー:ダイヤモンドシルバー・ダイヤモンドブラック
適合車種:ABARTH500・595・695
(※Brembo装着車に対応)
※BBS社ロゴのセンターキャップ付属
(純正センターキャップは使用不可)

人気と性能を併せ持つ
軽量・鋳造ホイール

Partire

リムの先端まで足が伸びるデザインは、17インチながら大きな迫力を演出し、常に路面から伝わる激しいパワーを受け止めるには、11本スポークホイールはとても有利に働きます。ボディへのダメージをホイールで最小限に吸収しながら、絶妙なフットワークとステアリングフィールを生み出すホイールです。鋳造ホイールながら軽量を実現し、鋳造後に多くの箇所へ2次加工を施す事で、高精度のホイールバランスを実現しているのも特徴です。BremboやAP等のビックキャリパーにも対応し、様々な車両に対応出来可能となっています。

サイズ :17inc 7.5JJ ET35 4/98
カラー:ECOシルバー・チタングレイ・キャラメッロ・マットグレイ
適合車種:ABARTH500・595・695
(※Brembo装着車対応)
※別売りのABARTHセンターキャップキット使用で

クラシカル レーシング スタイル ホイールの代名詞

Partire CLASSICA

「温故知新」をコンセプトにFiat500専用のクラシカルレーシングスタイルホイールを目指してリリースされたパルティーレ クラシカ。クラシカルスタイルに現代のスタイルや鋳造技術を落とし込み開発した1本は、懐かしさの中にも小気味良い足元を演出します。カラー展開は「ネイキッドシルバー」と「ネイキッドブラック」の2色をご用意。カラーによってガラっと違った表情を見せるのもCLASSICAの魅力。ネイキッドブラックは、中央から伸びる削り出しのスポークラインがより映え、切れ味ある精悍さを醸しだします。

サイズ :15inc 6.5JJ ET36 4/98
カラー:ネイキッドシルバー・ネイキッドブラック