PRIORITY
CLUB

PRIORITY CLUB

ASSO PRIORITY CLUBとは?
ASSO INTERNATIONALが運営するPRIORITY CLUBはAlfa Romeo / FIATのオーナー様、ディーラー様、ショップ様と弊社が一緒になって愛車と充実した楽しいカーライフを目指すコミュニティクラブです。

主な活動としては、ASSO主催のPartire Kart Challengeやツーリング、オフ会等のイベント事にご参加頂けます。

■主な会員特典
・ASSO Cyber Shop内のPRIORITY CLUB会員専用ページにて会員専用商品のお買いもの
・会員専用ステッカーをプレゼント
・DMにて会員専用情報を配信
・その他、今後追加される特典

PRIORITY CLUBは今後もASSO INTERNATIONAL同様どんどんと新しい事や楽しい事を企画してまいります。
ぜひ皆さまにご参加頂き私達と一緒にPRIORITY CLUBを盛り上げてください。

皆様のご登録をスタッフ一同お待ちしております。

PRIORITY CLUB 会員登録はこちら

公式オンラインストア【ASSO CYBERSHOP】にリンクします。

ASSO CYBER SHOP

NEWS

AlfaRomeo / Fiat / Abarth Portal site