GIULIETTA
Wheels

アルファロメオ ジュリエッタ
専用ホイール

アッソ・インターナショナルがアルファロメオ用ホイールとして初めてリリースした超軽量鋳造ホイール「パルティーレ」。当初アルファロメオ147や156に向けてリリースされたパルティーレは、17インチがスタートでした。リリースと同時に日本全国の正規ディーラやプロショップのご支持のもと、瞬く間にアルファロメオ専用ホイールとして不動の人気を獲得。車両の乗り換え時にもまたパルティーレを選んでいただくほど圧倒的にアルフィスタの皆様に愛され、未だアッソのフラッグシップホイールとして多くの皆様にセレクトされています。その後、細かいアップデートを繰り返し17インチの性能を維持したまま18インチ・5穴・PCD110もデビュー。ジュリエッタの高貴なデザインをプラスオンさせるデザインと、超軽量・高強度に仕上がった性能でフットワークも向上を担います。また鍛造ラインナップとしてBBS社に製造を依頼し、SEVEN PERFORMANCEプロデュースの元に開発したINTERSPEED IS002をリリース。メイド イン ジャパンの高い鍛造技術ならではの高強度・高精度なスペックで、ハイエンドホイールをお求めのオーナー様にご活用いただいております。

LINE UP

人気と性能を併せ持つ
軽量・鋳造ホイール

Partire

リムの先端まで足が伸びるデザインは大きな迫力を演出し、常に路面から伝わる激しいパワーを受け止めるには、11本スポークホイールはとても有利に働きます。ボディへのダメージをホイールで最小限に吸収しながら、絶妙なフットワークとステアリングフィールを生み出すホイールです。鋳造ホイールながら軽量を実現し、鋳造後に多くの箇所へ2次加工を施す事で、高精度のホイールバランスを実現しているのも特徴です。BremboやAP等のビックキャリパーにも対応し、様々な車両に対応出来可能となっています。

サイズ :18inc 8.0JJ ET38 5/110

カラー:ECOシルバー・チタングレイ・キャラメッロ・マットグレイ
適合車種:アルファロメオ ジュリエッタ
※純正センターキャップ使用可
※純正ボルト使用可

————————————————————————————————————————————————————————————————–

BBS 共同開発 フルオリジナル
18インチ 鍛造ホイール

INTERSPEED IS002

INTERSPEEDシリーズはMade in Japanの製品開発に抜群のノウハウを持つSEVEN PERFORMANCEとの共同ブランドとして、他社とは違うより自由な発想で嗜好性の高い製品をリリースしているブランドです。IS002は製造をBBS JAPANに依頼し、Made in Japan の製品開発に抜群のノウハウを持つSEVEN PERFORMANCE、そしてASSOの3社で生み出したフルオリジナル鍛造軽量アルミホイールです。世界に誇る日本の匠の技術で鍛造された素材と技で製造された製品はまさに「一生に一度のホイール」と呼ぶことができる逸品です。

サイズ :18inc 8.0JJ ET35 5/110
カラー:ダイアモンドブラック
適合車種:アルファロメオ ジュリエッタ
※BBSロゴセンターキャップ付属