Partire CLASSICA

• Partire CLASSICA

「温故知新」
クラシカル レーシング ホイール

「温故知新」をコンセプトにFiat500専用のクラシカル レーシングスタイル ホイールを目指してリリースされた、Partire CLASSICA。「カワイイ」印象のFiat500を、キリリと精悍に引き締めるデザイン。単にクラシックな雰囲気だけを追求するのではなく、クラシカルスタイルに現代のスタイルや鋳造技術を落とし込み開発した1本は、懐かしさの中にも小気味良い足元を演出します。おかげさまで多くのユーザー様にご愛顧いただき、CLASSICAのデザインでインチアップしたい!というご要望を多くいただき15インチもラインナップに追加。Fiat500だけでなく、ABARTH500・595車(※Brembo装着車を除く)への適合も広がりました。カラー展開も、14インチと同じく「Naked Silver」と「Naked Black」の2色をご用意しました。カラーによってガラっと違った表情を見せるのもCLASSICAの魅力。Naked Blackは、中央から伸びる削り出しのスポークラインがより映え、切れ味ある精悍さを醸しだします。

Partire CLASSICA

SIZE VARIATION

14×6.0J ET33 4/98

Naked Silver / Naked Black